当前位置
>

“到人民中去”枣庄文艺家志愿服务行——走进大运河清风馆

时间:2023-11-27    作者: 枣庄文学艺术网

11月25日上午,由枣庄市文联主办,枣庄市新时代文明实践文艺志愿服务队、枣庄市美术家协会、枣庄市书法家协会承办的“到人民中去”枣庄文艺家志愿服务行——走进大运河清风馆在台儿庄大运河清风馆举行。枣庄市文联党组书记、主席秦志东,枣庄市文联党组成员、副主席叶建军,枣庄市文联副主席、枣庄市美协主席张星斗,枣庄市文联副主席、枣庄市书协主席马建钧,台儿庄区委常委、区纪委书记、区监委主任王晓勇,台儿庄区委常委、区委办公室主任张天峰等参加活动。

活动现场,书画家们挥毫泼墨,精心创作廉洁主题书画作品100余幅,一幅幅书画作品立意高远、内涵丰富,弘扬了崇廉、尚廉、倡廉、守廉时代新风,让人人成为廉洁文化的创造者、传播者、受益者。

今年以来,市文联先后与市、区两级纪委监委机关结合学习贯彻党的二十大精神举办了多次廉洁文化活动,不断创新形式、突出特色,积极推动廉洁文化教育入耳、入脑、入心,营造风清气正的良好社会氛围。